Пальмовое масло

Основным применением пальмового масла уже более 5000 лет остается пища. Этим полезным растительным продуктом заправляют салаты, гарниры, на пальмовом масле готовят супы, овощи, мясо и рыбу, а также это уникальное по своим кулинарным свойствам масло, часто используют при изготовлении выпечки. Пальмовое масло применяется и в косметической промышленности.

Страна происхождения:  Малайзия, Индонезия
Наличие на складе: под заказ
Цена: по запросу через форму или на info@ecocs.ru

руб. 

Пальмовое масло является естественным источником витамина Е, в нем содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов. Токотриенолы выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, предотвращающего окисление ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и витамина А, удаляют свободные радикалы и, таким образом, предотвращают старение клеток.

Масло смягчает кожу, является эмолентом. Оно содержит каротиноиды, пальмитиновую и другие высокомолекулярные жирные кислоты, которые активизируют липидный обмен, оказывает мягкое действие на кожу, не пересушивая во время мытья, за счет образования на поверхности кожи и волос защитной микропленки. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами.