Кокосовый орех это плод кокосовой пальмы. Внешняя часть ореха волокнистая. Она предназначена для защиты кокоса при падении, под ней — скорлупа. Внутри скорлупы находится белая сладкая мякоть. Из этой мякоти изготавливают кокосовую стружку.
В состав кокосовой стружки входят насыщенные жиры, которые предотвращают и лечат заболевания сердца. В кокосовой стружке содержится большое количество лауриновая кислоты. Лауриновая кислота является тем главным компонентом в грудном молоке, который укрепляет иммунитет ребёнка.
Преимущества использования: кокосовая стружка придает конечному продукту натуральный кокосовый вкус.
Производится из плодов кокосовой пальмы, из свежей мякоти кокоса.
Применение:
Используется в качестве наполнителя для различных кондитерских и творожных изделий, для обсыпки тортов, пирожных, печенья, конфет, а также является ингредиентом при приготовлении некоторых блюд.
Пищевая ценность: 452 ккал в 100 г продукта.
На нашем складе всегда только свежая и ароматная кокосовая стружка. Мы привозим кокосовую стружку файн напрямую от поставщика в плотно закрытой оригинальной упаковке, чтобы сохранить все полезные свойства продукта.