Сорбитол 70% ( E420 )

Страна происхождения:  КНР
Наличие на складе: под заказ
Цена: по запросу через форму или на info@ecocs.ru

руб. 

Сорбитол 70% является пищевой добавкой E420.

Сорбитол, благодаря своим свойствам, позволяет улучшить качество различных пищевых продуктов. Это стабилизатор, сохраняющий свежесть продуктов, не подвержен ферментации и обладает осмотическими свойствами.

Сорбитол используется при производстве шоколадной продукции, жевательной резинки, карамелей, мармелада, желе, джемов, повидла, варенья. В выпечке используется в качестве стабилизирующего компонента, придающего изделиям пышность, приятный запах. Сохраняет свежесть и форму изделий на протяжении  длительного времени.

Благодаря использованию сорбитол 70% колбасная и сосисочная натуральная оболочка не высыхает и не становится ломкой.

Норма ввода в различные пищевые продукты от 1% до 3%.

Срок хранения составляет два года с даты производства.